部门概况

现任领导

打印     阅读次数:3713次

 

1563158285127937.jpg

                              马克思主义理论教学部党总支书记兼副主任:刘德华

刘德华:女,1967年4月出生,河北阳原县人,高级政工师,现任法政学院党委副书记。曾参加过省委组织的“三讲”教育活动巡视组和 “学习实践科学发展观”教育活动巡视组,2016年在康保县参加精准扶贫一年。曾获河北省教育系统德育工作先进个人。多篇党建方面的论文在省级以上刊物发表或在有关会议上发言并获奖,多次被评为张家口市教育系统、学校优秀党务工作者和优秀共产党员。



贾书记照片.jpg 

                                    马克思主义理论教学部主任:贾耀忠

贾耀忠:1969年1月生,中共党员,河北康保人,法学硕士、副教授。现任马克思主义理论教学部副主任,张家口市委讲师团宣讲员。1991年毕业于河北师范学院政教系,获哲学学士学位,1997年毕业于东北师范大学政治系,获法学硕士学位。历任张家口师范专科政史系主持工作副主任、张家口师范专科学校党委宣传部部长、河北北方学院社科部主任、河北北方学院社科部书记、河北北方学院马克思主义理论教学部书记兼法政学院副院长。2013年4月起任河北北方学院法政学院党委书记兼马克思主义理论教学部副主任。主要讲授毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课程。主持和参与河北省哲学社会科学规划课题和教育科学规划课题四项,承担了张家口市市级课题多项。在省级以上刊物发表论文20余篇,多篇文章获张家口市社科成果奖。