教育教学

法政学院旅游管理、酒店管理专业的学生参与接待上合组织青岛峰会有关国家领导人

打印     发布时间:2018-06-13 15:55:56     阅读次数:282次

2018年3月伊始,法政学院2016级旅游管理专科、酒店管理专科、2015级酒店管理本科三个专业的学生开始在青岛香格里拉大酒店进行专业实习。

6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛举行。会议期间,青岛香格里拉大酒店承担了接待吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦总统和代表团以及参加会议及用餐的印度总理、白俄罗斯总统、阿富汗总统等贵宾。在极其短暂的48个小时的时间里,接待如此高规格的6位外国领导人,对于酒店和服务人员都是一次极其艰巨的挑战。正在酒店实习的我校学生全部参与了接待工作,其中,2016级旅游管理专业的郭冉同学凭借良好精神风采、扎实的专业素养、熟练的专业技能荣幸地被选作酒店的20名礼仪代表,并与有关国家领导人合影留念,为我校争得了荣誉。

多年来,法政学院严格贯彻学校内涵式发展的办学精神,积极引进师资,狠抓教学质量,努力调整专业结构,课程设置实现了与职场无缝对接,取得了丰硕的成果。

1D710C64C3BE738C023F717CA5E7D828.jpg

F046DB831EBE86CB29AB3667C11A0A1A.jpg